Tingkatkan sales dengan memudahkan Affiliate atau Reseller dalam memasarkan produk Anda.

Solusi praktis bagi Anda penjual produk digital dengan sistem affiliate,
maupun produk fisik dengan sistem Reseller

apgbox-optimasi

AFFILIATE PAGE GENERATOR

Plugin WordPress yang di design untuk memudahkan Anda dalam membuat website bonus page untuk Affiliate atau web replika untuk Reseller,

Sehingga Anda tidak perlu membuat web bonus page untuk tiap Affiliate atau web replika untuk tiap Reseller satu persatu.

Review Pengguna !

59343079_2349139071806058_1115731361315946496_n

Menurut saya plugin APG bikinannya Mas Fiq ini keren banget sih.

Kebetulan ini produk kedua buatan mas fiq hidayar yang saya beli dan saya percaya gak akan kecewa dg kedahsyatan plugin ini.

Produk ini selain cocok buat product creator, cocok juga buat kita yang pengen bangun pasukan reseller dengan menyediakan web replika.

Jadi menurut saya wajib banget nih plugin buat di beli πŸ˜€

Sukses selalu buat mas fiq hidayat!

Aru Martino

-

rekomendasi.in

48384129_2274617035905989_290052902574096384_n

2 masalah yang selama ini dialami :
- link promosi dengan subdomain (untuk reseller atau web replika)
- website dengan multi domain (berbeda produk, cukup setting sekali aja)

dengan mudah terselesaikan dengan plugins AGP πŸ˜€
maknyoss bingit, #VERY #Recommended

Zulfianto

-

blog.zulfianto.id

54390822_2135780009834673_2754759467802296320_n

Selama ini untuk membuat bonus page untuk Affiliate atau web replika untuk Reseller harus faham coding...
Tapi dengan adanya Plugin AGP nya mas Fiq Hidayat semuanya sekarang terasa sangat mudah dan gampang karena udah gak mesti mikirin coding lagi...

Rozi Maya

-

rozimaya.com / prodigitals.net

12512360_1213403358671677_8832126714863722467_n

Sebagai Affiliate, BIG PROBLEM yang sering saya alami adalah pembuatan BONUS PAGE.

Setiap produk yang akan saya promosikan, Saya harus membuat dan mendesain bonus page dari awal lagi.

Untungnya saya punya basic Web Design dari dulu, Tapi tetap saja, INI SANGAT BOROS WAKTU, karena kerja manual πŸ™‚

Terus terang, Membuat bonus page atau web replika ini tidak mudah butuh multi skill, Apalagi bagi yang tidak punya basic, Pasti menyerah πŸ™‚

Mujur ada πŸ‘‰ Mas Fiq Hidayat
Teman sekaligus partnert sejak dulu yang ilmunya SANGAT MEMADAI dalam mendevelop tools terutama WP PLUGIN.

Sehingga lahirlah WP APG (Affiliate Page Generator)
plugin yang bisa membuat website BONUS PAGE & WEB REPLIKA dalam beberapa klik saja.

Rudhi Maya

-

Affiliate Marketing

Persenjatai Affiliate Anda dengan hidden bonus web page untuk meningkatkan penjualan produk Anda atau Permudah reseller Anda memiliki web replika dengan subdomain khusus untuk setiap reseller.

Cek Fitur Lengkapnya !

Bonus Page Generator

Web Support/Replika

Leaderboard Generator

Custom Form Field

Elementor Integration

Multi Domain

Ini yang dapat Anda buat dengan plugin Affiliate Page Generator

Bonus Page Generator

Berikan kemudahan untuk kepada affiliate untuk mempromosikan produk Anda dengan web hidden bonus untuk meningkatkan konversi affiliate dengan subdomain khusus untuk tiap tipa affiliate.

Tentunya fungsi Bonus Page Generator di lengkapi dengan sistem lock affiliate di halaman bonus pagenya.

Dengan fungsi custom form field anda dapat menampilkan nama affiliate, contact affiliate, photo dan lain lain sesuai dengan kebuthan Anda.

Dan yang pasti Anda tidak perlu membuatkannya satu persatu untuk tiap tiap affiliate yang akan menghabiskan waktu Anda.

Cukup arahkan Affiliate mengisi form dengan field yang dapat anda sesuaikan dan tentukan kemudian klik tombol generate, web dengan subdomain khusus yang akan terisi dengan data data dari affiliate untuk tiap affiliate otomatis terbuat.

Ketika ada perubahan design atau harga atau ada tambahan bonus misalnya, cukup rubah 1 halaman bonuspagenya saja.. maka semua halaman bonus page milik affiliate otomatis ikut berubah

https://example.bonuspagegenerator.xyz

Web Support/Replika Generator

Tingkatkan jumlah sales dengan memberikan kepada reseller web replika khusus untuk tiap tiap affiliate.

Β Anda tidak perlu membuatkannya satu persatu yang akan menghabiskan waktu Anda.

Cukup arahkan reseller mengisi form dengan field yang dapat anda sesuaikan dan tentukan kemudian klik tombol generate, web dengan subdomain khusus yang akan terisi dengan data data dari reseller otomatis terbuat.

Data datanya customizable, artinya anda bebas menentukan data apa aja yg perlu di isi oleh reseller dan akan di tampilkan di halaman salespage produk.

Seperti misal, reseller dapat menentukan harga sendiri sendiri, link ordder langsung ke masing masing nomor WA reseller dan lain lain.

https://example.klikdisiniaja.xyz

Leaderboard Builder

Yes, berikan semangat kepada Affiliate dengan membuat halaman leaderboard dengan design menggunakan page builder yang bisa di akses oleh Affiliate.

Cukup sekali setup design di awal, dan saat ingin merubah posisi ranking cukup dengan mengubah jumlah sales affiliate tertentu di wp-admin, maka otomatis ranking affiliate akan berubah.

Kesulitan dalam membuat halaman leaderboard menggunakan elementor ? Jangan khawatir tersedia predesigned templatenya yang dapat Anda gunakan dan sesuaikan.

Integrasi Dengan Elementor

Untuk memudahkan Anda dalam membuat hslaman bonus page, leaderboard page dan web replikan plugin Affiliate Page Generator telah terintegrasi dengan pugin elementor.

Tersedia pula predesigned template yang dapat Anda gunakan.

Multi Domain

Punya multi produk dengan berbeda beda domain ?
Ingin agar link bonus page atau web replikanya berbeda domain ?

Yes, hal di atas dapat di lakuakn di dalam satu dashboard wp.

Lebih hemat dan lebih mudah tanpa perlu mengingat ingat banyak detail login ke banyak web.

Β 

Investasi terbaik untuk meningkatkan

penjualan produk Anda !

1 Domain


Rp
445.000

Lisensi 1 domain, personal use

5 Domain


Rp
1.090.000

Lisensi 5 domain, Personal Use

Hemat Rp 794.500;

Masih ada pertanyaan?

Jangan ragu untuk menghubungi saya via facebook messenger di kanan bawah ini!

Frequently asked questions

Sebuah WordPress plugin yang di buat untuk memudahkan Anda dalam membuat website bonus page generator untuk affiliate produk Anda, website replika salesletter untuk downline atau resseler Anda.

Untuk saat ini, kami tidak menyediakan opsi refund untuk pembelian plugin WP Affiliate Page Generator

Dengan melakukan pembelian plugin WP Affiliate Page Generator, secara otomatis Anda telah menyetujui semua peraturan yang tertulis di halaman ini.

Kami telah menyediakan halaman panduan berisi video cara penggunaan dan setupnya dan jika tetap tidak bisa memahaminya jangan khawatir InsyaAllah akan kami bantu hingga website berjalan sebagaimana mestinya.

Ya sekali bayar, hanya sajaΒ Anda hanya mendapat support dan update plugin selama 1 tahun.Β 

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE.

THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.

Copyright @ affiliatepagegenerator.com